Отделочные работы, ремонт квартир, косметический

19 Мар

Как показывает опыт, многие из владельцев жилья, считают мелкие отделочные работы и ремонт квартир, называющийся косметическим одним и тем же. 

Но настоящий косметический ремонт комнаты или дома состоит из нескольких этапов и простой покраской стен или наклеиванием обоев не ограничивается.

Как показывает опыт, многие из владельцев жилья, считают мелкие отделочные работы и ремонт квартир, называющийся косметическим одним и тем же. 

Но настоящий косметический ремонт комнаты или дома состоит из нескольких этапов и простой покраской стен или наклеиванием обоев не ограничивается.

Первое, это правильный подбор материалов. Лучше его доверить специалистам. 

Они лучше знают какие отделочные и клеевые материалы сочетаются, а после которых вы получите плачевный результат.

Далее косметический ремонт комнаты или дома начнется с тщательного удаления старых отделочных материалов, плинтусов, карнизов и т.д. 

Затем начнется шпаклевка, грунтовка, выравнивание поверхностей. 

Если выполняется косметический ремонт помещений с большой влажностью, например ванных комнат, то сюда же добавится и замена гидроизоляции.

И только на заключительном этапе мастер приступает к оклейке, покраске, нанесению лака, то есть к тем операциям, которые многие и считают единственно нужными при ремонте. 

Не случайно сказано, что мастер приступает к работам. Вы уверены, что лучше профессионала знаете, какой клей подойдет с вашим обоям, лак к паркету, краска для стен или оконных рам? 

Сможете аккуратно прикрепить плинтуса, карнизы, укрепить розетки и многое другое, что приходится знать и уметь делать мастеру?

Теоретические знания, которые вы можете почерпнуть из случайных источников, часто не имеют ничего общего с практикой, и результат получается обратный желаемому.

Вот почему всегда и советуют доверять отделочные работы и ремонт квартир профессионалам.